Не ждите, не думайте, не надейтесь, а действуйте! 12.03.2018.

 

Получить конкретные знания может лишь тот, кто их жаждет, но для этого его разум должен быть вооружен приемником сигналов/антенной, усилителем и переводчиком на понятный ему язык. Всего лишь. И как странны притязания тех, кто требует постоянно «свежих» знаний и технологий, критикует и оценивает «никчемные» послания, не предпринимая при этом даже мало-мальски существенного шага навстречу тому бесконечному океану космических знаний и каналам, по которым они могут быть переданы. Настолько сильна в человеке привычка питаться пережеванной/переработанной пищей и пользоваться ходунками даже тогда, когда уже умеют жевать и ходить.

Каждый имеет в себе такую связь/канал, но очень мало кто слышит его сигналы. Суета, нагромождение потребностей, как результаты неправильного воспитания и образования – основные препятствия в освоении и получении ключа – источника всех знаний и умений. Даже те, кто нашел его, не в состоянии передать все необходимые каждому знания, ибо это сокровенное, каждому данное право. И этот канал – связь с Душой. Когда личность сдаст свои позиции и Душа примет бразды правления все станет на свои места. Об этом много писали, но мало делали. Те, кто прикасались к состоянию блаженства и всеведения, пребывая в Душе, потом долго его описывали, создавая способы воспроизведения этого состояния и необходимые для этого условия, но за этим вновь и вновь теряли покровительство Души.

Все пути ведут к Душе, если помнить цель и не терять ориентиры, иначе лабиринт окажется бесконечным.

Шишковидная железа/эпифиз в теле человека не вместилище Души, как считали древние, она – антенна/приемник сигналов Души, который у современного человека, увы, с возрастом кальцинируется, как бы за ненадобностью. А ведь именно при стимуляции эпифиза синтезируются вещества, способствующие состоянию радости, блаженства и здоровья.

Бессмысленно читать послания, большинство из которых фактически вы придумали сами себе, чтоб пребывать во флюидах верхнего астрала, а потом неизбежно пасть в его низы. Мы знаем, что до большинства уже давно не достучаться, их сознание захвачено липкой серой паутиной сладких обещаний о вознесении, но это их выбор. Мы обращаемся к тем, кто не утратил голоса разума Души, кто не смотря на все внешние и внутренние препятствия, преодолевая физические и внутренние страдания, продолжает движение на встречу к Божественному.

Ваши труды не пройдут даром, всё, что вы делаете здесь и сейчас неумолимо даст свои плоды в Вами назначенном времени и месте. Не дайте мимолетным сомнениям, в моментах сильнейшего психического и физического напряжения оступиться и сойти с Пути. Множество воплощений вы двигались к этому Мгновению, вы уже близки, вы уже почти на вершине, осталось сделать несколько очень трудных шагов, но вы их сделаете.

Держите постоянно чистоту своих помыслов, не дайте отравить свое сознание тягучей массой рекламных акций, псевдодуховных маркетологов разных уровней и мастей. Они - ваше препятствие, которое вам позволяет расти Духовно, отделяя вашу иллюзию от Божественного намерения Вас самих. Им позволено терроризировать ваше неокрепшее сознание и это тоже ваш выбор, который вы сделали перед приходом сюда, но так же ваш выбор проснутся от сна эго и прозреть духовно.

Не важно какую вы выбрали дорогу-учение, важен лишь сам Путь, цель которого соеденение с Разумом-Душой, в этом смысл вашего воплощения. Неустанно Мы будем вам это напоминать и помогать посредством разных, но понятных только вам событий. Единицы придут к объединению эго и Души, но этого будет достаточно, чтоб озарить планету вспышками Белых Звезд, что разбудят основную массу Детей Света и выведут человечество из мрака Кали Юги в наступающий Золотой Век.

Остановитесь на миг в суете мыслей-действий-чувств, загляните внутрь себя и услышите тихий и нежный голос Разума, это ваша Душа. Момент уже наступил, колесо сансары делает свой очередной поворот, не избежать никому жатвы того, что было посеяно.

Не ждите, не думайте, не надейтесь, а действуйте! 

 

 

Источник материала сайт "Школа ЖизнеТворчества"