Николай Булгаков - Защита Мужчины.

 

А теперь рассмотрим, как Мужчина, сияющий Истинной Энергией Любви, защищает любимую Женщину на всех уровнях.

На уровне Живительной Энергии Он защищает здоровье и охраняет от опасности. На уровне Сексуальной Энергии Мужчина поддерживает в Любимой состояние Желанной Женщины, умиротворяет, даёт уверенность в себе. На уровне Энергии Творчества Мужчина защищает Творческое Пространство Женщины, приободряет, даёт уверенность, что всё у Неё получится.

На уровне Энергии Любви Мужчина защищает Женщину от хаотичности эмоций и помогает Ей повышать вибрации эмоций до чувств.

На уровне Энергии Воли Мужчина даёт Свободу Женщине и в то же время защищает Её от необдуманных поступков, вдохновляя своей волей и уверенностью. На уровне Энергии Изобилия Мужчина даёт Женщине материальную обеспеченность. На уровне Энергии Разума Мужчина предоставляет Женщине ментальную защиту и информационную обеспеченность.

Защита - это прежде всего бережность, сохранение тех Энергий, которые есть. Когда Женщина защищена на всех уровнях энергий - Она расслабляется, начинает доверять жизни, принимая всё, что происходит.

Энергия Принятия раскрывает Её Сердце, и Женщина дарит Мужчине единственную, но многомерную защиту - Чувственную. Это означает, что Он окружён Её Любовью, Его ценят, уважают, прислушиваются. Рекомендации Мужчины, Его Видение ситуации, разумно чувствуются и принимаются Женщиной. Такой Мужчина станет раскрываться ещё больше, интенсивнее, полнее.

Когда Мужчина ощущает за собой чувственный тыл, Он становится способным обеспечивать Защиту Женщины. И круг Любви замыкается: Мужчина - Творит, Женщина - Вдохновляет.

Николай Булгаков,  25 марта 2018г. 

 

 

Источник материала группа "Кто Я?"