Отзыв на цикл медитаций по соединению и преобразованию внутренних аспектов.


В очередной раз обращаюсь с Любовью и Благодарностью к моему Учителю, Людмиле Ивановне Аникиной и всем Световым Энергиям, организовавшим и оказавшим содействие в формировании этого замечательного цикла и моего участия в нем.



Очень рада, что я с Вами!

Дорогая Людмила Ивановна! Мой Учитель! Я очень рада, что могу, Вас, так называть!

 Почти три года назад я впервые получила у Вас инициацию в Рэйки! С этого момента моя жизнь изменилась самым волшебным образом.



Отзыв о семинаре

06.06.2016 года Ольга С.

Я хочу поблагодарить Людмилу Ивановну за такой великолепный дар, который она нам сделала в виде курса «Работа над физическим телом».



  Движение вперед

 29 мая 2016 года Андрей Л.

Каждый человек – маленькая вселенная  в безграничном мире Единого. У  каждого свой путь в этой жизни. Мы приходим в этот мир с багажом прожитых воплощений, и в этом багаже свои плюсы и минусы.



Екатерина Б. - Отзыв о семинаре

27.05.2016г.

Семинар "Работа с физическим телом", который я прошла у Людмилы Ивановны, предоставил мне возможность дополнительной формы познания себя, работы с собой. Научаешься заботиться о  себе, о своем теле



Отзыв о семинаре «Работа с физическим телом»

19 мая 2016 года Елена П.

Вот и закончились занятия очередного удивительного курса «Работа с физическим телом». Закончились – по факту завершения работы со всеми органами и системами и формального завершения цикла.



"В здоровом теле - здоровый Дух!".

24 мая 2016 Ирина К.
 

16 мая 2016 прошла последний семинар по работе с физическим телом. Безмерно благодарна Людмиле Ивановне за этот бесценный Дар, своевременный и очень нужный для меня и моей семьи. Благодаря этим семинарам и работая этими практиками моя мама исцелилась от многих недугов: нормализовалась температура тела, ушла пневмония, давление регулируется.



Новая Реальность

 

Мне очень хотелось поделиться со своим Учителем,  о тех впечатлениях, которые переполняют меня, и которые я с трудом могу передать вербальным языком (у меня такое впервые).



20.01.2016 года.

Я тоже работала в Новогодние каникулы с Родом.



20.01.2016 года.

Я тоже хочу поделиться результатом работы с родом.