Разные виды имплантов и как они провоцируют выброс эмоций

Из наблюдений нового гипнолога

Способы "съема" электричества эмоций, или о принципе работы некоторых "подключек", обнаруживаемых в сеансах

Один из удивительных фактов про людей: люди умеют чувствовать и умеют проявлять эмоции. Эмоции придают силу, окраску и вкус любому действию, и создают - качество действия и качество пространства.

Одно и то же действие (например, сказать другому "привет") - может быть окрашено эмоцией радости, или торжества, или серой тоски, или же быть сухим, лишенным эмоционального наполнения. И суть действия (одного и того же по форме) в связи с тем или иным эмоциональным наполнением меняется кардинально.

Как и в связи с чем вы выбираете свои эмоции? Насколько вы осознанны в этом? Видите ли вы, как именно ваши эмоции создают качество ваших действия и вашей жизни? Насколько много в вашем выборе - реакций, привычек?

Эмоции человека представляют интересный, ценный и лакомый кусочек для многих и многих созданий мироздания. Это связано с тем что эмоции - суть чистое электричество (потенциал творения), модулированное смыслом, пропущенное через ЦНС тела, и способное напитывать тело определенным качеством и творить реальность, воплощающую это качество. Чем больше я проявляю радость - тем больше радости в моей жизни. Чем больше я проявляю отчаяние - тем больше отчаяния. Но: электричество-то при этом остается электричеством (энергия).

Сейчас в сеансах очень часто встречаются подключки, связанные именно и конкретно с эмоциональностью человека. Есть наблюдательные подключки: какие-то исследовательского характера (поизучать, как люди это делают, эмоции?), какие-то развлекательного (приобщиться к проживанию тех или иных эмоций). Чаще всего - операторы в сеансе выбирают их снять, и расторгнуть договор наблюдения. Но бывают люди, оставляющие в себе "жучки" наблюдения - как доступ для своих. Иногда - существа, представляющие интересы целых планет, рас, цивилизаций, исследовательских групп - сохраняют в себе девайсы для наблюдений и для связи (и не только, бывает по-разному).


Но не все "жучки" одинаково мирные. Есть целый спектр подключек, специально раскачивающих человека на эмоции, чтобы потом "снять" с него вкусный потенциал, и направить на какие-либо левые цели. Такие "доилки" человека. Например, подключки, крепящиеся к выбору человека реагировать в определенных ситуациях виной, обидой, отчаянием, тоской, апатией и т.п., и каждый раз немного подпинывающие его в сторону этого выбора, а то и напрямую провоцирующие его снова и снова совершить тот же выбор эмоции. Одновременно эти подключки являются учебными уроками, т.к. наиболее эффективно демонтируются и попросту отваливаются в том случае, если человек дорос до уровня понимания своих выборов реакций, эмоций и внутренних состояний, и может вручную "перепаять" алгоритм конкретной нейро-цепочки, вставляя вместо выбора (например) тоски (в определенных обстоятельствах) - выбор подрывного любопытства к происходящему, и подтверждая этот выбор действием.

Самые "злые" и стойкие - такие жучки-раскачиватели крепятся на основных энергетических центрах тонкой структуры человека. На корневом центре (все время усомневающие ваш выбор жить), на сексуальном центре (провоцирующие возбуждение и последующий сброс сексуального напряжения, которое в этом случае, как вы понимаете, никогда не принесет наслаждения ни вам ни партнеру, т.к. будет аккуратненько собрано и направлено на другие, не относящиеся к вам лично цели), на волевом центре (провоцируя силовые варианты решения конфликтных ситуаций, да и просто агрессию к непонятному, другому, неизвестному). На сердечном центре (сердечные обиды и тут же - сердечная вина, по поводу и без), на горловом центре (например, слабая способность изъясняться и стыд за это). Эти раскачки способны снимать практически всю жизненную силу человека, через манипуляции электрикой эмоций. Сейчас много говорят и пишут про эмоциональный интеллект, и это действительно важный навык: понимать свои реакции, и осознанно выбирать качество своего внутреннего состояния. Такое, в котором самому нравится жить

Особый подвид "жучков" - имитаторы. Выглядят как полностью прозрачные накладки, искажающие восприятие. В сеансах обнаруживаются странным образом: например, по необычному преломлению света в воздухе, или легкому изменению прозрачности воздуха в том или ином месте. Например, такой имитатор был обнаружен у одного оператора в районе поясницы, задача жучка была - делать вид, что поясница болит. Имитировать больную спину. В восприятии (т.е. реально никаких оснований для боли не было). Эти боли в спине очень расстраивали и беспокоили человека уже несколько десятков лет. Были испробованы практически все возможные средства лечения, но ничего не помогало. Этот факт вызывал ощущение безысходности. Так вот: электрика расстройства, беспокойства и безысходности и была тем, что данный девайс аккуратно собирал, отправляя в мир своих создателей. Около трети потенциала жизненных сил человека таким образом много лет сливалось в неизвестном направлении. После снятия имитатора - боли прекратились.


По теме: Подробные описания разных видов подключекЭнергетические паразиты и как от них избавитьсяРазные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Источник