Дженнифер Хоффман - Энергетический отчет за ИЮНЬ 2021 г.

 

Мы начинаем июнь с большим количеством переходящей энергии с мая. У нас есть ряд важных ретроградов, сильная духовная поддержка, и мы находимся на полпути между двумя мощными затмениями. Это может звучать как предзнаменование гибели и мрака, но это не потому, что в июне мы можем восстановиться после майского «хаоса, мастерства и чудес». Энергетические темы июня включают перезагрузки, расстройства, развороты и возрождение. И если вы помните, что одна из основных тем 2021 года - это энергетический суверенитет, как я описал в своих прогнозах gps2021, у вас есть основа для понимания более широкой картины того, что происходит в этом году.



В июне 2021 года есть вибрация 11 (6 + 5 = 11), и это первое из основных чисел. Но это число посвященного, новичка, который только начинает исследовать свои духовные силы. Это верно для тех, кто еще не проснулся и только начинает процесс? Вы можете рассматривать июнь как начало следующей фазы использования вашей духовной силы.

Сколько энергии 5D вы интегрировали и как далеко вы готовы зайти?
Что вы готовы использовать для создания для себя своей духовной силы?


Одной из отличительных черт 5D является то, что мы заботимся о наших собственных потребностях, вы можете назвать пребывание в 5D «эгоистичным», и это верно только в контексте обеспечения того, чтобы ваши потребности были удовлетворены в первую очередь. Под этим я подразумеваю, что вы все время целостны, цельны и конгруэнтны в своем собственном энергетическом пространстве и поддерживаете строгие энергетические границы. Так что принесите эгоизм и инициацию уровня 2 июньской энергии.

Начнем с начала с июня и 4 крупных энергетических событий:


Лунное затмение 26 мая и солнечное затмение 10 июня - оба имеют для нас большое значение, как я рассказывал. Затмение 26 мая в последний раз повторялось 25 мая 1975 года, а солнечное затмение 10 июня с той же степенью раньше было 10 июня 2002 года. наши прошлые выборы и решения выставляются перед нами, чтобы увидеть, что мы делали тогда, чтобы мы могли сделать такой же или другой выбор сейчас.

Энергия движется циклически, и ни один из наших жизненных опытов не является чем-то особенным - всегда есть повторяющийся образец, если мы его ищем. Теперь это может начаться с проблемы из прошлой жизни, но если вам больше 18 лет и вы некоторое время были взрослым, если вы посмотрите за пределы проблемы и посмотрите на энергетические паттерны, циклы, похожих людей, опыт и выбор, вы их найдете.

Прошлое - это ступенька в настоящее, и это неплохо. Тот, кто говорит вам стереть прошлое, забыть его и игнорировать, игнорирует один очень важный факт. Без прошлого у нас нет настоящего. Без прошлого у нас нет знаний. Без прошлого у нас нет опыта. Представьте, что вам приходилось учиться водить машину каждый раз, когда вы садились в машину, потому что вы стерли свои прошлые знания и опыт вождения.

Когда вы слушаете людей, которые дают советы, руководствуйтесь здравым смыслом.

Темы июня связаны со значительной ретроградной активностью, Меркурием, Сатурном и Плутоном. Ретро Меркурия также похоже по знаку и градусу на тот, который был у нас в мае 1975 года. А теперь небольшой урок астрономии. Близнецы - домашний знак Меркурия, который также управляет кармой. Итак, когда у нас есть управляющая карма планеты в управляющей карме знака и повторение цикла, который произошел в 1975 году, в то время, когда многие из нас переживали события, изменяющие жизнь, некоторые из них выходили из-под нашего контроля, потому что мы были детьми или у нам были доступны несколько вариантов. И теперь мы видим возможность сделать другой выбор.

Вина, стыд, осуждение, критика, самообвинения здесь бесполезны и бессмысленны. Вы не можете отменить прошлое. Все, что вы можете сделать, это использовать опыт и результаты прошлого, чтобы сделать другой выбор сейчас.

Сатурн стал ретроградным 23 мая, и я лично была рада видеть это, поскольку Сатурн совершает трудный переход к моей Луне. Инерционный импульс Сатурна выкапывает траншеи трансформации, и во время его ретроградного движения у нас есть шанс заполнить их. Он идет в прямое движение 6 октября и не выходит из тени ретро до середины января 2022 года. Это возможность использовать силу неумолимой лазерной ясности Сатурна, чтобы конструктивно использовать прошлое для создания нашей новой реальности.

Пока все это происходит, у нас есть некоторое предвидение главной энергии 2022 года, а именно соединения Юпитера и Нептуна в Рыбах, которое происходит примерно каждые 155 лет и обычно предвещает большие изменения в духовном осознании и понимании. Предыдущее соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах произошло в 1855 году, и это было началом спиритического движения по всему миру.

С большим пробуждением и более духовно осознанным мышлением сейчас это может быть большим скачком в цикле вознесения. Юпитер на несколько недель погрузился в Рыбы 23 мая, но мы уже чувствуем его последствия. Сколько людей сейчас обращаются к духу за ответами и становятся более энергетически независимыми?

Это пробуждение нашей божественности на совершенно новом уровне, шанс для нас воплотить истинное божественное соответствие, синергетическое партнерство между человеческим и божественным. Помните тему энергетического суверенитета 2021 года? Пришло время заявить о своем.

Я должна упомянуть кольцевое солнечное затмение 11 июня, которое снова повторяет энергетический цикл с 10 июня 2002 года. Если вам интересно, почему все эти энергетические циклы возникают сейчас, где мы находимся на нашем пути интеграции 3D/5D. Мы открываем и поднимаем 3D плотность в беспрецедентном масштабе. Мы являемся свидетелями массового пробуждения человечества и соответствующего посягательства на его суверенитет и само его существование.

Не заблуждайтесь, то, что происходит в мире, - это полная лобовая атака на человечество, и наш единственный выход из этого - заявить о нашем энергетическом суверенитете и использовать все имеющиеся у нас энергетические и духовные инструменты для обеспечения нашего выживания.

Одна вещь, которую я должна упомянуть в отношении июня, потому что он связан с энергией сбросов, расстройств, разворотов и возрождения, и это Плутон, который безжалостно пыхтит через Козерога с начала 2008 года, когда он впервые приземлился в этом знаке. Я писала об этом в майском энергетическом отчете, и это справедливо и для июня.

В США первое возвращение Плутона произойдет 22 февраля 2022 года, но Плутон медленно приближался к этой степени в течение нескольких лет, и возвращение Плутона в США продлится до 2024 года. Но это не американское событие, это глобальное событие. Когда в 1776 году была подписана Декларация независимости, это было огромным огорчением для монархий, правивших миром в то время.

Они правили по «божественному праву» и обладали высшей властью над всеми. Не было ни энергичного суверенитета, ни прав личности, ни гражданских свобод и других современных верований, которые в то время привели бы к суровому наказанию.

Монарх был единственным правителем, а все остальные были его «подданными», подчиненными его воле. Когда королю Георгу было объявлено, что «все люди равны», я предполагаю, что у него, вероятно, была легкая коронарная болезнь. Это была беспрецедентная декларация энергичного суверенитета, равного положения с кем-либо, включая монарха, и нашего права на самоуправление вне сферы «правления по божественному праву». Монархов не могут судить за подкасты

Итак, на глобальном уровне мы снова видим, как нашему энергетическому суверенитету бросают вызов те, кто хочет «подчинить» нас своим прихотям и воле, которые не в наших интересах. Это будет сильно разыгрываться в этом и следующем году с соединением Юпитера и Нептуна в Рыбах (два правителя Нептуна), и сейчас нам предлагается заявить о своей энергетической власти.

Мы также видим отделение зерен от плевел, тех, кто собирается двигаться вперед, и тех, кто нет. Не оглядывайтесь назад, каждый энергетически суверенен и каждый делает свой лучший и самый идеальный выбор.

Еще одна вещь, которая приходит в голову сейчас, - это предвестник лунного затмения 26 мая 2021 года в 1975 году, за год до двухсотлетия США, его 200-летия. В то время было много размышлений о том, что означала американская революция, и теперь, 246 лет (одна революция Плутона), она снова приближается. И мы очень близки к первому возвращению Плутона в США. Восстание против тоталитарной власти, случившееся в годы Плутона в Козероге, затем воспроизводится.

Но борьба сегодня происходит на другом уровне. Сможем ли мы, как семья человечества, встать на защиту самих себя и отстоять свой авторитет и энергичный суверенитет? Я верю, что мы это сделаем и что мы преодолеем злые намерения и порочность, которые мы наблюдаем в мире. Если сейчас все выглядит действительно ужасно, это потому, что мы очистили более светлые аспекты 3D, и теперь мы находимся на дне ствола, пелена была удалена с самых темных аспектов, и мы видим это полностью, никаких зацепок запрещений, ничто не прикрыто. Это действительно некрасиво выглядит? Вы можете поверить, что это происходит? Знайте, что это происходило эоны, мы просто не видели этого раньше.

Завеса была приподнята - сколько раз и как долго мы слышали эту фразу? Я сказала, что завеса приподнята, по крайней мере, 10 лет, но наша способность видеть за завесой возникла не в то же самое время. Наше осознание не расширилось одновременно с поднятием завесы, потому что мы не были готовы интегрировать информацию о трехмерном пространстве и его плотности, силе, жадности, коррупции и тьме.

Теперь это так, потому что в последние 10 лет мы двигались вперед по пути вознесения, мы интегрировали больше 5D энергии и света в наши 3D парадигмы, и теперь мы готовы столкнуться с тем, с чем не могли столкнуться раньше.

Прежде чем вы подумаете, что это касается земли и элиты, это также касается наших собственных покровов и наших собственных иллюзий. Речь идет о том, как мы отрицаем истину, которая находится перед нами, касается ли она чьей-либо истинной природы, нас самих, наших способностей или наших убеждений. Завеса была приподнята давно, и часть энергии этого года была направлена ​​на то, чтобы направить нас к воплощению нашей истины, нашего потенциала и устранить иллюзии бессилия, отрицания, разочарования и бессилия из нашей собственной энергетической парадигмы.

Нам нужно видеть и признавать правду обо всех и обо всем, а затем использовать эту информацию, чтобы сделать новый и отличный выбор. И наша реальность зависит от того, как мы получаем доступ к нашему энергетическому потенциалу и используем его, поэтому ищите самые высокие энергии, самые большие потенциалы, самый вдохновляющий путь и сделайте его своим.

Есть два способа бороться с этим и продолжать двигать Свет вперед. Во-первых, осознать, что темнота очевидна, когда вы смотрите на нее, но это потому, что теперь у нас есть расширенное осознание, чтобы мы могли видеть эту темноту. Она не имеет над нами власти, пока мы не отдадим ей свою власть. Это наша естественная склонность смотреть на свет и идти навстречу свету, поэтому убедитесь, что вы это делаете.

Другой - понять, что наши творческие способности - это то, что продвигает нас вперед в любой ситуации. Это один из 5C 5D, одна из наших способностей 5D. Это наша способность использовать и направлять энергию в новые и разные формы. Вот как вы принимаете свой энергетический суверенитет, становясь своим собственным творцом, используя свою способность получать и направлять энергию в реальность, в которой вы хотите жить. Есть два способа создать свою реальность, следуя путем трехмерной судьбы. или путь 5D творчества. Выберите тот, который лучше всего подходит для вас.

Июнь может стать мощной силой перемен, если мы не будем продолжать стучаться в закрытую дверь, а вместо этого создадим для себя новую дверь возможностей. Мы можем реструктурировать, перестраивать, обновлять, перезагружать и обновлять нашу жизнь любым желаемым образом. Все, что нам нужно делать, - это избегать соблазна не видеть того, что находится перед нами, потому что нам не нравится эта точка зрения или мы хотим, чтобы все было иначе, и вместо этого выйти за пределы наших ограничивающих убеждений, горя, печали и сожалений о прошлом и используйте его, чтобы создать более радостное, наполненное радостью настоящее и будущее.

Удачного месяца.

Дженнифер Хоффман
31мая 2021

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


Источник материала сайт  "Jennifer Hoffman."  
Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"