Ra James - Входящие энергии… 1 июня 2021г.

 

Новый месяц и новые энергии. Добро пожаловать в июнь!
Этот месяц будет огромным в энергетическом плане
.


Прямо сейчас мы находимся в середине сезона затмений и сезона ретроградности. За последнюю неделю произошли большие сдвиги. Мы много занимались расчисткой. Это сделано для того, чтобы подготовить нас к массовому наплыву световых кодов, приходящих с Летним солнцестоянием в этом месяце. У нас есть надвигающиеся солнечные бури, которые вы, вероятно, уже чувствуете. Ожидайте массивного притока галактических энергий на этой неделе.



На этой неделе у нас есть Врата 6: 6, которые принесут большую энергию. В этом году Портал 6: 6 будет очень мощным.

Мы переживаем огромный сдвиг в сознании. 66 символизирует безусловную любовь, веру, доверие и исцеление. Мы находимся в таком мощном пространстве для Вознесения, как никогда раньше. Эти Врата открывают и активируют нашу высшую сердечную чакру. Он предназначен для того, чтобы лучше связать нас с нашим духовным сердцем. Для некоторых это может означать очищение травм прошлого, чтобы стать более открытыми для этих Божественных Энергий.

Июнь - солнечный месяц. Далее у нас есть Кольцо Огненного Затмения. Новолуние в Близнецах на следующей неделе буквально перенесет нас через огонь. Пришло время отбросить старое, как в прошлых версиях самих себя. Эти энергии также имеют тенденцию встряхивать.

Для многих пробуждение означает суть их систем убеждений. Попытайтесь сейчас быть непредвзятым. Мы будем действительно ощущать влияние этого сезона затмений в течение следующих 3-6 месяцев. Ожидайте больших изменений, поскольку июнь принесет некоторые драматические энергии и огромный рост энергий и частот.

Энергия Солнца и Луны вместе настолько мощна, что создает новые звезды. Мы также сделаны из звезд, и эти энергии вносят огромные изменения в нашу ДНК. Июнь приносит мощное увеличение духовных энергий.

В этом месяце вуаль приподнимается еще сильнее и станет супертонкой. Это время года для фей. Это прекрасное время, чтобы соединиться с очень открытыми мирами элементалей. Этот Врата Затмения открывает целые миры и измерения.

искусство: @kokeeneva

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
 

Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


Источник материала сайт  "Sparks of Divine Light Healing"  
Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"